• 125 g de frambuesas
  • 200 g de brotes: rúcola, espinaca, achicoria, lechuga romana...
  • 200 g de tirabeques pequeños
  • 8 tomatitos cherry
  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 2 cebolletas
  • Arándanos
  • Pimientas variadas molidas
  • Vinagreta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza francesa
  • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
  • Sal rosa de frambuesa

Lavar los brotes si fuese necesario, cortar los tomates en dos y picar las cebolletas con el tallo.

Cocer los tirabeques al vapor.

Formar bolitas de queso con los dedos y hacerlas rodar en una mezcla de pimientas y sal.

Hacer la vinagreta, añadirle 4 o 5 frambuesas hechas puré y remover.

Poner los vegetales y las bolitas de queso en los platos.

Aliñar con la vinagreta, añadir las frambuesas restantes y los arándanos.

Las ensaladas

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Su empleo

Su corteza

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

El vinagre

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Los cuchillos

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Pousses de culture d'automne

Zinaida Yevgenyevna Serebriakova

(Neskuchnoye, 10 de diciembre de 1884 - París, 19 de septiembre de 1967)

1908 - Gouache y papel sobre cartón - 43,4 x 45 cm

Tretyakov Gallery

Moscú

Rusia