• Una mezcla de verduras y frutas frescas y secas, convertirán esta receta en un plato fresco y con sabor.
  • 1 lechuga
  • 4 tomates de ensalada
  • 2 pepinos
  • 2 manzanas Golden
  • 1 zanahoria grande
  • 1 banana mediana
  • 1 mango maduro
  • Cacahuetes
  • Pasas sultanas
  • Manzana liofilizada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de cerezas ver recetar
  • Sal

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

Pelar los tomates, las manzanas y el mango y cortarlos en cubitos.

Pelar la zanahoria y el pepino y picarlos en rodajas.

Pelar la banana, dividirla por la mitad a lo ancho y después otra vez a lo largo.

Poner la lechuga en el centro del plato mezclada con las pasas y los cacahuetes.

Encima la banana y la manzana liofilizada, alrededor el tomate, el pepino, la manzana y la zanahoria agrupados.

Emulsionar la sal, el aceite y el vinagre, aliñar la ensalada y servir aparte el resto de la vinagreta.

J. M. Occhi - 2013 · 2018