• Un plato fácil de realizar y rápido, tomaremos una ensalada fría o templada según el gusto de cada uno con unos brotes de lechuga que nos aportaran muchas vitaminas.
    • 4 patatas medianas
    • 300 g de brotes de lechugas
    • 1 zanahoria grande
    • 100 g de guisantes en conserva
    • 2 latitas de atún al natural
    • 75 gr de aceitunas rellenas de anchoas
    • Aceite de oliva
    • Vinagre
    • Agua para la cocción
    • Sal

Cocer las patatas y zanahorias, pelar y cortar en dado medianos.

Poner todo en un bol y añadir el atún y las zanahorias.

Meter en la nevera tapada hasta la hora de servirla.

Meter en la nevera tapada hasta la hora de servirla.

Aliñar la ensalada de brotes de lechuga.

Colocar en cada plato un fondo de brotes de lechuga y encima la ensalada de patatas.


J. M. Occhi - 23 · Abril - 2021
#

Las aceitunas rellenas de anchoas son una selección de aceitunas grandes, variedad Manzanilla. El relleno de anchoa aporta un toque de sabor a mar que combina a la perfección con la textura de este tipo de aceitunas.


#

La sabrosa mezcla de lechugas "Baby o brotes" es el último éxito en el mundo culinario. Si le preocupa un estilo de vida saludable, presente esta deliciosa y valiosa adición a su dieta. Presentan una gran alternativa a los brotes. En la mezcla de semillas que aquí se ofrece encontrarás aromas de lechuga, col, mostaza, berros y rúcula etc,. Las hojas tiernas, jugosas y crujientes de estas verduras tienen un sabor agradable y ligeramente sabroso que podría condimentar sándwiches, ensaladas y otros bocadillos saludables. También son ricos en carotenoides, vitaminas y otros minerales.