• Plato rápido de pasta con el huevo y la mozarelitas, tardaremos solo en lo que se cuece la pasta será completo en sus ingredientes,
  • 360 g de pasta
  • mozarelitas o en tacos
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Queso rallado Parmesano a voluntad
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar el perejil y picarlo, reservarlo.

Cocer la pasta en abundante agua con sal dejarla al dente.

Mientras hacer un revuelto con los huevos y perejil sin cuajarlos mucho.

Escurrir los espaguetis y mezclarlos con el huevo y el queso rallado.

Servir con la mozarelitas por encima.


J. M. Occhi - 04 · Marzo - 2022

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Los espaguetis como los conocemos nacieron en el siglo VI a.C. en el valle del Indo, un territorio ubicado en Asia Occidental que corresponde en gran medida al que ocupa el actual Pakistán. Inicialmente, sin embargo, los espaguetis eran un simple desperdicio, producido por el procesamiento de la pasta, magistralmente preparado mediante un proceso de secado en las cocinas reales del Sultán de Bahawalpur . Al ser un alimento de "segunda elección", estaba destinado principalmente a alimentar a los asistentes y no tenía nombre.


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Mozzarella y fior di latte son lo mismo si por mozzarella entendemos un queso de cuajada estirada elaborado solo con leche de vaca , dado que el término "mozzarella" en realidad indica el procesamiento, el acto de cortar la cuajada estirada para darle forma de bola. . En realidad, lo que distingue a la fiordilatte de la mozzarella es precisamente el ingrediente principal utilizado : la fiordilatte proviene exclusivamente de la leche de vaca, mientras que “mozzarella” también se puede utilizar para indicar que está hecha con leche de búfala.