• Una receta en la cual aglutina, cereales y siete verduras con sus distintos sabores y colores. Cada una nos aportara sus nutrientes, un poco laboriosa pero nada difícil.
  • 360 g de pasta
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 2 calabacines medianos
  • 150 g de guisantes congelados
  • 150 g de brócolis
  • 150 ml de nata
  • queso Parmesano Reggiano rallado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar el brócoli, separar las florecitas, cocerlo en agua con sal, dejarlo al dente y escurrirlas.

Pelar la zanahoria, y el apio y cortarlos en daditos, cocerlas en agua con sal, dejar al dente y escurrirlas.

Lavar los calabacines y quitarles las puntas, cortarlos en rodajas, cocerlas en agua con sal, dejarlos al dente y escurrirlos.

Pelar los ajos, la cebolla, y picarlos, sofreír en una cazuela con un poco de aceite.

Incorporar las verduras y los guisantes, salar y cocinar 5 minutos.

Añadir la nata mezclar y cocinar hasta que la salsa se espese.

Calentar el agua en una cazuela y, cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.

Mezclarla con la salsa, y servir de inmediato con el queso rallado por encima.

© J. M. Occhi - 2013 · 2019|