• Pasta y verdura las puedes disfrutar todo el año gracias a la variedad de la huerta en sus distintas temporada, tomado las crudas, a la plancha o cocidas y sera un plato fresco para nuestras vacaciones.
  • 360 g de pasta
  • 2 calabacines medianos
  • 1 berenjena
  • 3 tomates de ensalada
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar las verduras, pelarlas y cortarlas en dados medianos reservando una tiras de la piel del calabacín.

Sofreír el ajo e incorporar el calabacin y la berenjena, salar, y cocinarlo al dente.

Pasar las tiras de calabacín por la plancha.

Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.

Mezclarla con la salsa, la albahaca picada y el tomate, añadir un poco de aceite crudo y mezclar.

Meterlo en la nevera tapado.

Servir decorado con las tiras de calabacín reservadas.

J. M. Occhi - 2013 · 2018