• 400 g de fideos de arroz
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 o 3 chalotas
  • 150 g de guisantes congelados
  • 150 g de brotes de bambú en conserva
  • 1 pechuga de pollo
  • Aceite de cacahuete
  • Salsa de soja
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar y cortar la zanahoria por la mitad y después en bastoncitos.

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.

Pelar las chalotas y picarlas de igual manera.

Saltear la chalota, la zanahoria y el pimiento en el aceite.

Picar la pechuga en tiras e incorporarla al sofrito.

Añadir los guisantes y el bambú y un chorrito de salsa de soja, saltear hasta que esté al dente.

Cocer los fideos en agua abundante el tiempo indicado, escurrirlos y pasarlos por agua fría.

Saltearlos en la salsa y añadir un poco más de salsa de soja.

Servir acompañado con más salsa aparte.

Fideos chinos

El fideo de arroz

El fideo

Chop suey

La salsa de soja

El arroz I

El arroz II

Cosas del arroz

Al dente

La chalota

Su nombre científico es Allium ascalonicum, también conocida como ajo chalote, ajo de ascalonia, carlota, cebolla macho, chalote, echalote, escalonia...

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja  |  Alimentos en sazón

Origen del pimiento

El pimiento

El guisante I

El guisante II

Congelar/Descongelar

Brotes de bambú  |  Las conservas  |  Tipos, variedades y técnicas  |  Alimentos en conserva

Aceite de cacahuete

100 mitos · #6

100 mitos · #64

El cacahuete

Aceite siempre limpio

El ave  |  El pollo, rey de la granja  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

#

Juliana ►

#

Bastones ►

#

Jinya Ramen Bar - Cadena de restaurantes especializados en platos de fideos ramen

California, Nevada, Texas, Washington, Illinois, Washington DC, Georgia, Vancouver, Alberta y Ontario (Estados Unidos y Canadá)