- 300 g de fideos
- 200 g de judías verdes
- 1 nabo Bola de Oro
- 1 zanahoria
- 150 g de setas shiitake
- ½ puerro
- 1 pechuga de pollo
- 600 ml agua
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar las judías, quitarles las hebras y cortarlas en tiras finas.
Pelar la zanahoria y el nabo, cortarlos en láminas a lo largo y después en tiras finas.
Limpiar las setas y cortarlas en juliana.
Limpiar el puerro desechando la parte más dura y picarlo del mismo modo.
Filetear la pechuga y cortarla de la misma manera.
Pochar el puerro en un poco de aceite, añadir el pollo y rehogarlo.
Incorporar el resto de las verduras y rehogar 5 minutos.
Añadir los fideos, rehogarlos, verter el agua y poner el colorante y la sal.
Cocinar hasta que se absorba todo el caldo.
Apartar del fuego, taparlo, dejarlo reposar hasta que quede al dente y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018