- 240 g de fideos extra finos
- 4 huevos
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- ½ calabacín
- 1 pimiento verde
- 48 cl de agua para la cocción
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar la cebolla, el ajo y los tomates.
Lavar y desvenar el pimiento.
Despuntar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y después otra vez por el medio.
Picarlo todo en juliana fina.
Sofreír en una sartén con aceite la cebolla y el ajo y, cuando empiecen a tomar color, añadir el pimiento y el calabacín y rehogar unos minutos.
Incorporar el tomate y dejar que se cocine.
Rehogar los fideos, verter el agua, salar y esperar a que se hagan.
Cuando estén casi sin caldo, cascar los huevos, salarlos y tapar hasta que se cuajen.
Servir los fideos con un huevo en cada plato.
J. M. Occhi - 2013 · 2018