• ½ melón dulce y maduro
  • 3 melocotones
  • 150 ml de leche sin lactosa
  • 4 galletas de corte
  • Azúcar
  • Vainilla

Cortar el melón en rodajas, quitarle la piel y trocearlo.

Pelar los melocotones y trocearlos.

Poner las frutas en la batidora y añadir leche hasta obtener una crema homogénea.

Comprobar el dulzor y añadir el azúcar.

Meter en la nevera y dejar que repose el tiempo indicado.

Servir espolvoreado de vainilla y decorado con las galletas.

El flan

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara

El melón I

El melón II

El melocotón I

El melocotón II

Conservar la fruta

La galleta

Historia de la galleta

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

La leche

Usos de la leche

100 mitos · #91

Técnicas básicas

Dieta Mediterránea

La vainilla

Las especias

Alimentos crudos

Alimentos en sazón

Técnicas básicas

#

Corazón de melón

Hermanas Benítez

1958 - Música latina