• Caramelo líquido
  • 1 manzana
  • 10 galletas
  • 2 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 140 ml de nata para montar
  • 180 ml de leche semidesnatada

Pelar, descorazonar la manzana y picarla.

Introducir la manzana, las galletas partidas, los huevos, la nata, el azúcar y la leche en la batidora .

Batir hasta obtener una crema homogénea.

Caramelizar el molde y verter el preparado.

Ponerlo en el microondas sin tapar y cocinar el tiempo y a la potencia indicados.

Dejar que se enfríe, desmoldar volcándolo hacia abajo y dejarlo en la nevera.

Servirlo frío.

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La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

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