• Una pasta acompañada por productos de la huerta y setas cultivadas nos proporcionara un buen primer plato nada difícil de realizar.
  • 280 g de pasta
  • 200 g de guisantes congelados
  • 2 calabacines medianos
  • 250 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer los guisantes al dente en agua con sal.

Lavar, despuntar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo y después en medias lunas medianas.

Lavar, quitar los pies a los champiñones, secarlos, dividirlos por la mitad y filetearlos.

Sofreír el ajo picado, poner el calabacín, rehogar unos minutos, sumar el champiñón y dejar que se evapore el agua.

Añadir los guisantes, cubrir con la leche, salar y cocinar hasta que espese, retirar y mantener caliente.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla en la salsa y servir con el queso.

J. M. Occhi - 2013 · 2018