- 280 g de pasta
- 200 g de guisantes congelados
- 2 calabacines medianos
- 250 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 vaso de leche
- Queso Parmesano rallado
- Agua para la cocción
- Sal
Cocer los guisantes al dente en agua con sal.
Lavar, despuntar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo y después en medias lunas medianas.
Lavar, quitar los pies a los champiñones, secarlos, dividirlos por la mitad y filetearlos.
Sofreír el ajo picado, poner el calabacín, rehogar unos minutos, sumar el champiñón y dejar que se evapore el agua.
Añadir los guisantes, cubrir con la leche, salar y cocinar hasta que espese, retirar y mantener caliente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servir con el queso.
J. M. Occhi - 2013 · 2018