• 320 g de pasta
  • 2 salchichas de Viena
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pochar la cebolla y el ajo picados en daditos en aceite y añadir el calabacín picado de igual manera.

Cocinar hasta que se consuma el líquido sobrante.

Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y luego en medias lunas.

Incorporarlas al guiso, rehogar unos minutos y añadir un poco de mostaza.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla con la salsa.

Servir con un un hilo de mostaza en cada plato.

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La proporción debe ser de 1 L de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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