• 320 g de pasta
  • 500 g de setas variadas congeladas
  • 400 g de espinacas frescas
  • 3 dientes de ajo
  • Cayena
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar las espinacas quitarles los tallos y picarlas.

Pelar y picar el ajo, sofreírlo en una sartén con aceite, incorporar la cayena y retirarla transcurridos unos minutos.

Incorporar las setas, rehogar y dejar que se descongelen.

Añadir las espinacas y cocinar hasta que se absorba el agua de vegetación.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla con la salsa y un poco de aceite y servir caliente.

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La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.

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Congelar y descongelar

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Popeye

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Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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La proporción debe ser de 1 L de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Prodotti agroalimentari tradizionali italiani

Productos incluidos en una lista elaborada por el Ministerio de Agricultura,
Alimentación y Bosques en colaboración con las Regiones