• Estas galletas con la aportación del queso, las convierten mas ligeras y con menos calorias.
  • 300 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 sobre de vainilla
  • 150 g de queso de Burgos
  • 3 quesitos light
  • 1 piel de limón rallada
  • 8 g de levadura de repostería
  • Azúcar glas para decorar

Colar y escurrir el queso.

Añadir el azúcar, el limón rallado, la vainilla, los quesitos, el huevo y la harina mezclada con la levadura.

Amasar hasta crear una bola lisa y homogénea.

Estirar la pasta sobre la encimera con un poco de harina hasta conseguir un espesor de 5 mm.

Formar las galletas con un corta pastas y ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.

Hornear a la temperatura y tiempo indicados.

Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|