• 4 manzanas verdes
  • 800 g de tomates
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Agua
  • Sal
  • Guarnición
  • 1 manzana en taquitos

Pelar y descorazonar las manzanas, lavar los tomates, pelar el pepino, lavar y desvenar el pimiento.

Trocear lo anterior y ponerlo en la batidora junto con el aceite, el vinagre y la sal.

Triturarlo hasta obtener una crema ligera, añadiendo un poco de agua si fuese necesario.

Introducirlo en la nevera el tiempo indicado.

Servirlo acompañado con la guarnición.

La sopa y la crema

Historia de la sopa por C. Azcoytia

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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Los cuchillos

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Adán y Eva

Hans Holbein el Joven

(Augsburgo, hacia 1497 - Londres, entre el 7-10 y el 29-11-1543)

1517 - Óleo y papel sobre tabla - 30 × 36 cm

Kunstmuseum

Basilea

Suiza