• 700 g de melocotones
  • 1 kg de tomates pera
  • 1 pepino mediano
  • 1 pimiento verde
  • 2 rebanadas de pan asentado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Guarnición
  • Melocotón picado
  • Tomate picado
  • Pimiento picado
  • Pan cortado en cubitos

Lavar y pelar los tomates, el pepino y los melocotones y trocearlos.

Lavar, secar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.

Poner todo lo anterior en la batidora y añadir el aceite, el vinagre y la sal.

Triturar hasta obtener una crema homogénea y corregir el aliño si fuera necesario.

Dejarlo en la nevera hasta la hora de su consumo.

Servirlo con la guarnición deseada.

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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