··· Gazpacho de kale con arándanos | Pippo in cucina ···
  • ½ pepino
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Arándanos
  • Colines

Preparar el kale como lo indicado en la receta sin incluir las patatas ni el bacon.

Colarlo e introducirlo en la batidora con un poco del caldo de cocción y triturarlo.

Lavar los tomates, pelar el pepino y desvenar el pimiento.

Trocearlos, ponerlos en la batidora, añadir aceite, sal y un poco de jugo del limón.

Triturarlo hasta conseguir una crema homogénea, corregir de aceite, de limón y de sal.

Meterlo en la nevera el tiempo indicado.

Servirlo con los arándanos y los colines.

La sopa y la crema

Historia de la sopa por C. Azcoytia

Guarniciones

Cosas del gazpacho

El gazpacho

Tipos de gazpacho

Alimentos crudos

El kale

El repollo

Cosas de la verdura

Dieta Mediterránea

Alimentos en sazón

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

Origen del pimiento

El pimiento

Pepino

El pepino

Curiosidades del pan

El pan

El limón I

El limón II

El arándano

Conservar la fruta

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Te cambiaría mi banana vegana orgánica sin gluten
con kale y mi magdalena de grano integral por tu
bolsa de Doritos

Kaamran Hafeez

Viñeta

10 de septiembre de 2015

The New Yorker