··· Gazpacho de calabacín | Pippo in cucina ···
  • 3 calabacines medianos
  • 300 g de tomates
    maduros grandes
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal
  • Guarnición
  • Manzana cortada en daditos

Lavar los calabacines, cortarles las puntas y trocearlos.

Lavar los tomates y trocearlos.

Pelar el ajo y picarlo.

Triturar lo anterior en la batidora hasta que quede homogéneo y añadir el aceite, el vinagre y la sal.

Seguir batiendo hasta obtener una crema ligera, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

Ponerlo en la nevera el tiempo indicado y servirlo acompañado de la guarnición.

La sopa y la crema

Historia de la sopa por C. Azcoytia

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El vinagre no contiene sal ni grasas siendo su contenido calórico 0. Sus propiedades antibacterianas contribuyen a la preservación y conservación de los alimentos. Potencia el sabor y el aroma de los platos en los que interviene.

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