• 3 calabacines medianos
  • 300 g de tomates
    maduros grandes
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal
  • Guarnición
  • Manzana cortada en daditos

Lavar los calabacines, cortarles las puntas y trocearlos.

Lavar los tomates y trocearlos.

Pelar el ajo y picarlo.

Meter los ingredientes en la batidora y triturar hasta que quede homogéneo.

Añadir el aceite, el vinagre y la sal.

Seguir batiendo hasta obtener una crema ligera, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

Ponerlo en la nevera el tiempo indicado y servirlo acompañado de la guarnición.

La sopa y la crema

Historia de la sopa por C. Azcoytia

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

El vinagre

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24 de abril de 2005