- 300 g de pasta para fideuà
- 200 g de setas variadas congeladas
- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de guisantes en conserva
- Aceite de oliva
- 4 tomates secos en aceite
- Queso Parmesano rallado
- 200 ml de leche
- 40 g de beicon
- Agua para la cocción
- Sal
Sofreír el ajo picado en una sartén grande y honda con un poco de aceite y, cuando se empiece a dorar, añadir las setas y cocinar unos minutos.
Trocear los tomates, añadirlos a las setas y rehogarlo de 5 a 8 minutos.
Filetear la pechuga en tiras, luego en cubitos y pasarlos en una sartén con un poco de aceite.
Añadirlo a las setas y después los guisantes y la leche, cocinar de 5 a 8 minutos removiendo frecuentemente hasta formar una salsa cremosa, si fuera necesario añadir más leche y salar.
Cocer la pasta al dente en una cazuela con abundante agua y sal.
Escurrirla y saltearla con la salsa, si estuviese muy seca añadir un poco de leche y apagar.
Fuera del fuego añadir el queso rallado, mezclar bien y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018