• 1 k de patatas
  • 600 g de cazón o tintorera
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 200 g de guisantes congelados
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Colorante
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Retirar la piel y la espina al cazón y cortarlo en tacos.

Pelar, lavar las patatas y chascarlas en trozos medianos.

Pelar y picar la cebolla en daditos; pelar y aplastar los ajos.

Sofreírlos en aceite, incorporar las patatas y los guisantes y rehogar hasta que se consuma el agua de éstos.

Bañar con el vino, dejar que se evapore, cubrir con agua, desmenuzar la pastilla de caldo y moler la pimienta.

Comprobar de sal y poner el colorante y el perejil lavado y picado.

Cocer hasta que las patatas estén tiernas y servir caliente.

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