• 4 patatas grandes
  • 12 palitos de surimi
  • 2 tomates de ensalada
  • 2 latitas de atún en aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cebolleta
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Agua para cocer
  • Sal

Cocer las patatas en agua con sal, dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en trozos regulares.

Cocer los huevos, dejarlos enfriar y cortarlos por la mitad a lo largo.

Pelar los tomates y la cebolleta y picarlos en dados.

Mezclar las patatas, el tomate, las aceitunas, el atún con el aceite y el surimi picado.

Aliñar con más aceite y sal y servir con medio huevo encima.

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La récolte des pommes de terre

Lucien Simon

(París, 18 de julio de 1861 - Sainte-Marine, 13 de octubre de 1945)

1907 - Óleo sobre lienzo - 102 x 137,5 cm

Musée des Beaux-Arts

Quimper

Francia