• Una mezcla de dulce y salado dará a estos guisantes un plato de lujo y conseguirás que todos los disfruten con gusto.
  • 600 g de guisantes congelados
  • 3 manzanas verdes
  • 60 g de pasas sultanas
  • 100 g de jamón picado
  • Mantequilla
  • Azucaer
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer los guisantes en agua con sal dejándolos al dente, escurrir y reservar.

Pelar y descorazonar las manzanas y trocearlas.

Calentar mantequilla en una cazuela, verter las manzanas y rehogar, añadir el azúcar y caramelizarlas.

En una sartén saltear el jamón en un poco de aceite.

Verter en la cazuela de la manzana los guisantes, el jamón y las pasas y mezclar todo bien, rehogar unos minutos.

Servir calientes.

J. M. Occhi - 17-12-2019