• 600 g de carne picada de ternera
  • 1 lechuga
  • 3 tomates de ensalada
  • Acompañamiento
  • Kétchup
  • Mostaza de Dijon

Salar la carne, mezclarla y formar las hamburguesas.

Lavar y picar la lechuga y la cebolla en juliana.

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.

Asar las hamburguesas en una plancha caliente al gusto de cada uno.

Abrir el pan y tostarlo.

Servirlo con las verduras, el pan y las salsas.

La hamburguesa I

La hamburguesa II

100 mitos · #80

La carne picada

Despiece de vacuno

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

100 mitos · #18

Alimentos crudos

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates

Alimentos en sazón

La cebolla

100 mitos · #53

10 curiosidades del pan

Ketchup · La saga de Mr. Heinz

El kétchup

La mostaza

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

Pin up girl con hamburguesas y cerveza helada

Gil Elvgren

(Saint Paul, Minnesota, 15 de marzo de 1914 - ibídem, 29 de febrero de 1980)

Poster publicitario

Estados Unidos