• 400 g de carne de pollo picada
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guarniciones ------------------------------------------------------
  • Carote al burro - Zanahorias con mantequilla (ver receta)
  • Patatas panadera en microondas (ver receta)
  • Mermelada de ciruelas rojas (ver receta)

Preparar las guarniciones según lo indicado en cada receta.

Lavar el perejil, pelar el ajo y majarlos con un poco de sal.

Mezclar la carne con el majado.

Formar las hamburguesas y pasarlas por una plancha con un poco de aceite y sal.

Servirlas acompañadas con las guarniciones.

Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

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Guarniciones

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1 al 7 de mayo de 2016

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