• 2 nectarinas
  • 1 yogur natural
  • Azúcar
  • Miel
  • 4 vasitos de plástico
  • 4 palitos planos

Lavar las nectarinas y trocearlas.

Introducirlo en la batidora junto con el yogur.

Incorporar la miel y el azúcar hasta conseguir el dulzor deseado.

Triturar hasta obtener una crema.

Verterlo en los vasitos y colocar un palito en el centro.

Introducir en el congelador el tiempo indicado.

Romper los vasitos y degustar.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

La nectarina

Conservar la fruta

El helado

100 mitos · #8

Desde hace mucho tiempo, en los países centroeuropeos, con inviernos más rigurosos que los mediterráneos, consumen helados y sorbetes a lo largo de todo el año porque consideran que es un alimento completo, complemento muy conveniente de cualquier dieta variada y equilibrada.

Contienen agua y leche hidratantes, proteínas, vitaminas, sales minerales y otros elementos aportados por los productos que les acompañan como frutos secos, frutas, azúcares y grasas vegetales.

Hay que concienciarse de que es más que una golosina, una recompensa para los niños o un refresco veraniego.

El yogur I

El yogur II

100 mitos · #25 #89

Alimentos crudos

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

Cocinar sin aceite

A un panal de rica miel...

La miel

100 mitos · #56

Los cuchillos

#

Frozen

Walt Disney

2013 - Animación

Estados Unidos