• 5 plátanos de Canarias
  • Hojas de menta

Pelar los plátanos, trocearlos y dejarlos en el congelador durante el tiempo indicado.

Triturarlos en la batidora hasta obtener una crema homogénea.

Servirlo frío decorado con unas hojitas de menta.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

El plátano I

El plátano II

100 mitos · #58

Conservar la fruta

Desde hace mucho tiempo, en los países centroeuropeos, con inviernos más rigurosos que los mediterráneos, consumen helados y sorbetes a lo largo de todo el año porque consideran que es un alimento completo, complemento muy conveniente de cualquier dieta variada y equilibrada.

Contienen agua y leche hidratantes, proteínas, vitaminas, sales minerales y otros elementos aportados por los productos que les acompañan como frutos secos, frutas, azúcares y grasas vegetales.

Hay que concienciarse de que es más que una golosina, una recompensa para los niños o un refresco veraniego.

El helado

100 mitos · #8

Alimentos crudos

Cocinar sin aceite

La menta

Hierbas aromáticas

Las especias

Los cuchillos

#

Plátano de Canarias

Publicidad antigua

España