• 4 medios melocotones
  • 3 manzanas verdes
  • 150 g de requesón o 4 yogures naturales
  • Sirope de fresa
  • Miel

Pelar las manzanas y cortarlas en bastones como si fueran patatas fritas.

Formar un círculo en el fondo del plato con el yogur o el requesón imitando la clara del huevo.

Bordearlo con un poco de miel simulando la puntilla del mismo.

Colocar encima medio melocotón.

Colocar los bastones de manzana a un lado, el sirope al otro y servir.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

El melocotón I

El melocotón II

Conservar la fruta

Alimentos crudos

Requesón  |  El requesón I  |  El requesón II  |  El queso rallado  |  100 mitos · #74

El yogur I

El yogur II

100 mitos · #25 #89

Cocinar sin aceite

La manzana I

La manzana II

100 mitos · #5

La fresa I

La fresa II

El 7 de febrero de 1851 se inauguró la segunda línea ferroviaria de la península ibérica que unía Madrid con Aranjuez. Además de transportar viajeros, permitió acercar a la capital los productos de la huerta ribereña, principalmente fresas y espárragos, de los que tomaría el nombre Tren de la Fresa.

A un panal de rica...

La miel

100 mitos · #56

El almíbar

Los cuchillos

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El momento sublime

Salvador Dalí i Domènech

(Figueras, 11 de mayo de 1904 – ibídem, 23 de enero de 1989)

1938 - Óleo sobre lienzo - 65 x 54 cm

Staatsgalerie

Stuttgart

Alemania