• 4 kakis muy maduros
  • 320 g de queso de Burgos u otro queso fresco
  • Miel
  • Hojas de menta
  • Pipas de girasol

Lavar los kakis y extraerles la carne.

Lonchear el queso.

Ponerlo en un plato rodeado del kaki y verter la miel.

Espolvorear las pipas y decorar con la menta.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

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Diospyros, del griego Dios = divino y Pyros = fruto y Kaki que es su nombre japonés.

También conocido como Palo de Santo por madurar al comienzo del mes de noviembre en la proximidad de la festividad de Todos los Santos.

Por el color parduzco que presentan en ocasiones dieron nombre al color de las prendas militares.

Diospyros kaki

Caqui

Conservar la fruta

Alimentos crudos

Alimentos en sazón

A un panal de rica miel...

La miel

100 mitos · #56

La menta

Hierbas aromáticas

Las especias

La pipa de girasol I

La pipa de girasol II

Los cuchillos

Cocinar sin aceite

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La Desserte rouge

Henri Émile Benoît Matisse

(Le Cateau-Cambrésis, 31 de diciembre de 1869 - Niza, 3 de noviembre de 1954)

1908 - Óleo sobre lienzo - 180,5 x 221 cm

Museo Hermitage

San Petersburgo

Rusia