• 400 g de higaditos de pollo
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de fideos gruesos o fideuà
  • Coñac
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pelar y picar los ajos.

Meterlas en un bol con aceite y sal en el microondas de 10 a 15 minutos y reservarlas.

Limpiar los higaditos y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado.

Dorar los ajos en una cazuela con un poco de aceite, añadir las cebollas y cocinar hasta que estén tiernas.

Incorporar los higaditos, salar y rehogar 10 minutos.

Bañarlos con un chorretón de coñac, dejar evaporar y cocinar 10 minutos.

Cocer la pasta con sal, dejarla al dente y escurrirla.

Servir la pasta en el centro, los higaditos a los lados y la salsa de cebolla por encima de todo.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|