• 500 g de higaditos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 copa de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal

Limpiar los higaditos y cortarlos por la mitad.

Lavar, desvenar los pimientos y picarlos en juliana.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.

Pochar la cebolla y los ajos en una sartén con aceite.

Añadir los pimientos y cocinar tapado y con el fuego al mínimo hasta que estén tiernos.

Incorporar los higaditos, rehogar, bañar con el Jerez, dejar que se evapore y cocinar 5 minutos.

Servir caliente.

El ave  |  El pollo, rey de la granja  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

El hígado de pollo

Casquería

Casquería por Julio de la Torre

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

La cebolla

100 mitos · #53

Origen del pimiento

El pimiento

Elegir la sartén

El vino aporta aroma, color y sabor pero ninguna caloría adicional al evaporarse el alcohol durante la cocción.

Vino fino

100 mitos · #75

Cocinar con vino

100 mitos · #17

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

#

Juliana ►

#

La Tasquería

Tasca + Casquería

Javi Estévez

Restaurante especializado

Madrid

España