- 8 huevos
- 10 palitos de surimi
- Salsa rosa (ver receta)
- 4 tomates
- 2 calabacines grandes
- Maíz dulce
- Perejil
- Aceite de oliva
Hacer la salsa rosa según lo indicado en la receta.
Cocer los huevos durante 10 minutos y pelarlos.
Lavar, cortar los calabacines en cilindros de 5 a 6 cm y vaciarlos con un descorazonador de manzanas.
Salarlos y meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, dejándolos al dente.
Lavar, dividir los tomates por la mitad, vaciarlos y salarlos.
Rellenarlos con el maiz cocido, regarlos con un hilo de aceite y decorar con el surimi.
Cortar los huevos por la mitad y sacarles la yema.
Picar muy fino el surimi y mezclarlo con las yemas aplastadas con un tenedor.
Juntarlo con la salsa y rellenar las claras y el calabacin.
Servirlo decorado con el maíz y espolvoreado todo con el perejil picado.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|