• 8 huevos
  • 10 palitos de surimi
  • Salsa rosa (ver receta)
  • 4 tomates
  • 2 calabacines grandes
  • Maíz dulce
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Hacer la salsa rosa según lo indicado en la receta.

Cocer los huevos durante 10 minutos y pelarlos.

Lavar, cortar los calabacines en cilindros de 5 a 6 cm y vaciarlos con un descorazonador de manzanas.

Salarlos y meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, dejándolos al dente.

Lavar, dividir los tomates por la mitad, vaciarlos y salarlos.

Rellenarlos con el maiz cocido, regarlos con un hilo de aceite y decorar con el surimi.

Cortar los huevos por la mitad y sacarles la yema.

Picar muy fino el surimi y mezclarlo con las yemas aplastadas con un tenedor.

Juntarlo con la salsa y rellenar las claras y el calabacin.

Servirlo decorado con el maíz y espolvoreado todo con el perejil picado.

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Al dente

Los rellenos

El surimi

Los cuchillos

El tenedor

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

Mahonesa y derivadas

El tomate I

El tomate II

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Historia de la salsa

El perejil

Hierbas aromáticas

El maíz dulce

El microondas

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Paiolo di rame stagnato, macinapepe, porro,
tre uova e tegame di terracotta

Jean Siméon Chardin

(París, 2 de noviembre de 1699 – ibídem, 6 de diciembre de 1779)

c. 1734-35 - Óleo sobre tabla - 17 x 21 cm

Musée du Louvre

París

Francia