- 8 huevos
- 2 calabacines
- 4 tomates pera medianos
- Pimientos rojos
- 2 latas de atún
- Mayonesa (ver receta)
- Tomate frito
- Orégano
- Aceite
- 4 lonchas de queso Cheddar para fundir
- Polenta
- Agua para cocer
- Sal
Cocer los huevos 10 minutos desde que empiecen a hervir, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.
Lavar y cortar los calabacines en cilindros de 5 cm de alto, cocerlos al dente en agua, escurrirlos y enfriarlos.
Lavar los tomates, cortarles los extremos y luego por la mitad, ponerlos en el microondas de 3 a 4 minutos hasta que estén al dente y dejar enfriar.
Lavar el pimiento y cortarlo en rodajas de 3 cm de alto con la anchura para albergar un huevo relleno.
Meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, para que queden al dente, retirarlos y enfriarlos.
Mezclar las yemas, el atún, el tomate frito y la mayonesa en un bol, rellenar las claras y decorar al gusto.
Vaciar los tomates y los calabacines cuidando de no romperlos y reservar las pulpas.
Sofreír las pulpas aplastadas con un poco de aceite hasta que estén bien deshechas.
Poner una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a hervir añadir la polenta, remover, pasados 3 minutos añadir el sofrito, remover y dejar que se cocine.
Rellenar los calabacines y tomates con esta mezcla y dejar que se enfríe.
Poner un poco de queso en lonchas encima de cada verdura y gratinar hasta que se funda.
Servir los huevos dentro del pimiento y alrededor las verduras rellenas o rellenar el pimiento con el preparado del huevo y alrededor los huevos y las verduras.
J. M. Occhi - 2013 · 2018|