• 8 huevos
  • 2 calabacines
  • 4 tomates pera medianos
  • Pimientos rojos
  • 2 latas de atún
  • Mayonesa (ver receta)
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Aceite
  • 4 lonchas de queso Cheddar para fundir
  • Polenta
  • Agua para cocer
  • Sal

Cocer los huevos 10 minutos desde que empiecen a hervir, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.

Lavar y cortar los calabacines en cilindros de 5 cm de alto, cocerlos al dente en agua, escurrirlos y enfriarlos.

Lavar los tomates, cortarles los extremos y luego por la mitad, ponerlos en el microondas de 3 a 4 minutos hasta que estén al dente y dejar enfriar.

Lavar el pimiento y cortarlo en rodajas de 3 cm de alto con la anchura para albergar un huevo relleno.

Meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, para que queden al dente, retirarlos y enfriarlos.

Mezclar las yemas, el atún, el tomate frito y la mayonesa en un bol, rellenar las claras y decorar al gusto.

Vaciar los tomates y los calabacines cuidando de no romperlos y reservar las pulpas.

Sofreír las pulpas aplastadas con un poco de aceite hasta que estén bien desechas.

Poner una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a hervir añadir la polenta, remover, pasados 3 minutos añadir el sofrito, remover y dejar que se cocine.

Rellenar los calabacines y tomates con esta mezcla y dejar enfriar.

Poner encima de cada verdura un poco de queso en lonchas y gratinar hasta que se funda.

Servir los huevos dentro del pimiento y alrededor las verduras rellenas o rellenar el pimiento con el preparado del huevo y alrededor los huevos y las verduras.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso  |  Cómo cocerlos

Los rellenos

El orégano

El tomate I

El tomate II

Al dente

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

El atún en conserva

Las conservas

Origen del pimiento

El pimiento

100 mitos · #11

Historia de la polenta

La polenta

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa...

Mahonesa y derivadas

El Cheddar

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

El microondas

#

Uova, selvaggina, frutta e vasellame

Casa di Giulia Felice

Pompeya - Pintura al fresco - 79 d.C.

Museo archeologico nazionale

Nápoles, Italia