• Sin ninguna complicación podemos realizar este plato, nunca nos faltara los ingrediente usados en casa
  • 8 huevos
  • 2 calabacines
  • 4 tomates pera medianos
  • Pimientos rojos
  • 2 latas de atún
  • Mayonesa (ver receta)
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Aceite
  • 4 lonchas de queso Cheddar para fundir
  • Polenta
  • Agua para cocer
  • Sal

Cocer los huevos 10 minutos desde que empiecen a hervir, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.

Lavar y cortar los calabacines en cilindros de 5 cm de alto, cocerlos al dente en agua, escurrirlos y enfriarlos.

Lavar los tomates, cortarles los extremos y luego por la mitad, ponerlos en el microondas de 3 a 4 minutos hasta que estén al dente y dejar enfriar.

Lavar el pimiento y cortarlo en rodajas de 3 cm de alto con la anchura para albergar un huevo relleno.

Meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, para que queden al dente, retirarlos y enfriarlos.

Mezclar las yemas, el atún, el tomate frito y la mayonesa en un bol, rellenar las claras y decorar al gusto.

Vaciar los tomates y los calabacines cuidando de no romperlos y reservar las pulpas.

Sofreír las pulpas aplastadas con un poco de aceite hasta que estén bien deshechas.

Poner una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a hervir añadir la polenta, remover, pasados 3 minutos añadir el sofrito, remover y dejar que se cocine.

Rellenar los calabacines y tomates con esta mezcla y dejar que se enfríe.

Poner un poco de queso en lonchas encima de cada verdura y gratinar hasta que se funda.

Servir los huevos dentro del pimiento y alrededor las verduras rellenas o rellenar el pimiento con el preparado del huevo y alrededor los huevos y las verduras.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|