• 8 huevos
  • 8 salchichas
  • Tostadas de pan (100 mitos · #33)
  • Tomate rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Tomate frito
  • Mostaza
  • Sal

Pintar una sartén con aceite, dorar las salchichas y reservarlas calientes.

En la misna romper dos huevos, salar y dejar que se haga la clara a fuego medio.

Tostar las rebanadas de pan y untarlas con el tomate rallado, regar con aceite y salar.

Disponer los huevos en el plato y manchar la yema con unas gotas de salsa de soja.

Poner las salchichas y en cada una un poco de salsa de tomate y mostaza.

Colocar el pan a un lado.

Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

La salchicha

Frankfurter

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

Despiece del cerdo

Elegir la sartén

La salsa de soja

La salsa

Historia de la salsa

La mostaza

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

La salsa de tomate

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Huevo de Pedro el Grande

Peter Carl Fabergé

(San Petersburgo, 30 de mayo de 1846 – Lausana, 24 de septiembre de 1920)

1903 - Oro, platino, diamantes, rubíes, esmalte, bronce, zafiro, acuarela
sobre marfil, cristal de roca - Diámetro 10,80 x 7,94 cm.

Virginia Museum of Fine Arts

Richmond

Virginia

Estados Unidos