- 4 huevos
- 800 g de champiñones
- 6 pimientos verdes medianos
- 2 dientes de ajo
- 1 a 2 guindillas, pimientos de Padrón, jalapeños... (opcional)
- Patatas fritas de bolsa
- Aceite de oliva
- Perejil lavado y picado
- Sal
Lavar los champiñones, retirar el tallo, cortarlos por la mitad y después filetearlos.
Lavar y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, picarlos en tiras de 5 a 8 cm de largo, añadiendo algún pimiento picante reduciendo la cantidad de los otros, según el gusto y siempre picados en tiras.
Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir las guindillas de no usar los pimientos picantes.
Añadir el pimiento, sofreír unos minutos y seguidamente el champiñón, salar y removerlo todo bien.
Dejar consumir el agua de los champiñones, cocinar de 8 a 10 minutos y retirar las guindillas.
En la misma sartén agregar los huevos, salar y remover hasta que se cuajen y espolvorear con el perejil.
Decorar el plato con las patatas fritas.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|