• 4 huevos
  • 6 salchichas de pollo frescas
  • 1 cebolla
  • 8 tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, pelar los tomates y picarlos.

Pelar la cebolla y picarla.

Saltear las salchichas troceadas en una sartén grande con un poco de aceite y reservarlas.

En la misma sartén, pochar la cebolla, posteriormente incluir el tomate y cocinar 10 minutos.

Incorporar las salchichas y dejarlo otros 5 minutos.

Juntar el preparado en el centro de la sartén y cascar los huevos separados en el contorno.

Servirlos en cada plato junto con ls salchichas y el tomate.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

La salchicha

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

Despiece del cerdo

El ave  |  El pollo, rey de la granja  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

La cebolla

100 mitos · #53

Dieta Mediterránea

Elegir la sartén

Técnicas básicas

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates  |  Alimentos en sazón

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

La Sartén

Con cariño y huevos

Mercado Central de Abastos

Cádiz

España