• 1 bote de maíz dulce
  • Ajonjolí
  • Comino
  • Aceite de girasol
  • ¼ de limón exprimido
  • Pimentón de La Vera
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Pan de pita
  • Crudités
  • Biscotitos

Escurrir muy bien el maíz.

Tostar el ajonjolí en una sartén y reservarlo.

Poner en la batidora el maíz, el ajonjolí, el comino, el aceite de girasol, el jugo de limón y la sal.

Triturar, añadir aceite de girasol hasta obtener la crema deseada y corregir de sal y especias.

Servir espolvoreado con pimentón y rociado con aceite de oliva por encima.

Servirlo con el acompañamiento elegido.

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

El hummus

El maíz

El maíz dulce

Alimentos en conserva

Las conservas

Alimentos en sazón

El pimentón I

El pimentón II

Pimentón de La Vera

Elegir la sartén

El ajonjolí o sésamo

El comino

Las especias

El aceite de girasol

El limón I

El limón II

Conservar la fruta

Alimentos crudos

Las crudités

El pan de pita

Dieta Mediterránea

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Ger

Blasón

Écartelé, au premier et au quatrième de sinople à l'épi de maïs d'or, au second
et au troisième d'argent à la branche de bruyère de sinople

Nouvelle-Aquitaine

Pyrénées-Atlantiques

Francia