• 200 g de garbanzos cocidos
  • 2 remolachas cocidas pequeñas
  • Ajonjolí
  • Comino
  • ½ diente de ajo
  • Nata para cocinar
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Patatas chip
  • Nachos
  • Pan de pita

Enjuagar los garbanzos y escurrirlos.

Picar las remolachas y pelar y picar el ajo.

Triturar el ajo, el ajonjolí, el comino y los garbanzos en la batidora.

Incorporar la remolacha y la nata y seguir hasta conseguir la consistencia cremosa deseada.

Dejar en la nevera hasta su consumo y servirlo con el acompañamiento elegido.

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La recolección de las remolachas

Emile Claus

(Vive-Saint-Éloi, 27-9-1849 - Astene, 14-6-1924)

1890 - Óleo sobre lienzo - 320 x 480 cm

Museum van Deinze en de Leiestreek

Deinze

Bélgica