- 2½ pepinos
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Cubitos de hielo
- Pimienta
- Sal
Pelar dos pepinos, cortarlos en trozos y triturarlos en la batidora con aceite y sal.
Añadir cubitos de hielo y triturar un poco más.
Pelar la zanahoria y el resto del pepino y picarlos en bastoncitos.
Servirlo en copa de Martini decorado con los bastoncitos con pimienta molida al momento.
La zanahoria I | La zanahoria II | 100 mitos · #10 | La zanahoria no siempre fue naranja | Alimentos en sazón
El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos | Aceite siempre limpio

Tipos de cortes básicos en la cocina
cocineando.com
Corte en bastones ►

Cesto di prugne, bottiglia e bicchiere d'acqua
mezzi pieni, e due cetrioli
Jean Siméon Chardin
(París, 2 de noviembre de 1699 – ibídem, 6 de diciembre de 1779)
c. 1728 - Óleo sobre lienzo - 45 x 50,1 cm
The Frick Collection
Nueva York
Estados Unidos