• 2 manojos de espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • 2 latitas de atún en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.

Cocerlos en agua con sal y escurrirlos.

Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas.

Colocar los espárragos en el plato y adornarlos con el huevo y el atún.

Regarlos con aceite y servirlos.

Las ensaladas

10 ideas para preparar una ensalada

Dieta Mediterránea

El espárrago

Cosas de la verdura

Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso  |  Cómo cocerlos

El atún I | El atún II | El atún en conserva | Las conservas | Tipos, variedades y técnicas | Alimentos en conserva

El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos | Aceite siempre limpio | Refranes

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Spargelfrau

Escultura en bronce

El espárrago fue cultivado en los jardines del palacio
del Elector Carl Theodor en el siglo XVII

Schwetzingen

Alemania