··· Insalata di avocado con pomodorini e caviale - Ensalada de aguacate con tomatitos y caviar | Pippo in cucina ···
  • 3 aguacates
  • 150 g de tomatitos cherry
  • Sucedáneo de caviar rojo y negro
  • 1 limón
  • 100 g de uvas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Dividir los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y la piel y cortarlos en cuñas.

Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.

Aliñar los tomatitos y el aguacate con aceite, el jugo del limón y sal.

Pelar las uvas y quitarles las semillas.

Colocarlas en el fondo del plato y después el resto de ingredientes.

Servirlo acompañado con el sucedáneo de caviar.

Las ensaladas

10 ideas para preparar una ensalada

Dieta Mediterránea

Aguacate: variedades, valor nutritivo

El aguacate

100 mitos · #93

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates  |  Alimentos en sazón

El lumpo

La uva I

La uva II

100 mitos · #88

Alimentos crudos

El limón I

El limón II

Conservar la fruta

El aliño

El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos | Aceite siempre limpio | Refranes

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Ciotola in argilla decorata da costolature

Siglo XIII adC - Arcilla - Descubierta en Canegrate, Santa Colomba en 1952

Museo civico Guido Sutermeister

Legnano

Milán

Italia