• 1 hinojo mediano
  • ½ cebolla morada
  • 1 zanahoria
  • 1 cogollo de Tudela
  • ¼ de col
  • 1 ramita de apio
  • Aceite de oliva
  • 1 lima
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Jamón serrano
  • Biscotitos

Lavar el cogollo y la col; pelar la cebolla, el apio y la zanahoria; quitar las hojas duras al hinojo.

Rallarlo todo en juliana con la ayuda de una mandolina.

Ponerlo todo en un bol y aliñarlo con la lima exprimida, el aceite y la sal.

Rellenar cuatro aros de emplatar con esta preparación y presionar ligeramente para que se compacte.

Limpiar el líquido excedente y acompañarlo con el jamón y los biscotes.

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Juliana Emma Louise Marie Wilhelmina de Orange-Nassau

Reina de los Países Bajos desde el 6 de septiembre de 1948 hasta el 30 de abril de 1980

Escudo de armas después de su abdicación

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