• 600 g de langostinos crudos
  • 4 cebollas
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Pimentón de La Vera
  • Coñac
  • Sal

Pelar y picar la cebolla en juliana.

Pelar y trocear el ajo.

Poner en la cazuela y en frío el aceite, el ajo y la cebolla, calentarlo y darle un par de vueltas.

Incorporar los langostinos y rehogarlos hasta que se vuelvan de color rojo.

Añadir el pimentón, remover, añadir un chorretón de coñac, cocinar hasta que se evapore y servir caliente.

El langostino

El marisco

La cebolla

100 mitos · #53

El coñac

El coñac aporta aroma, color y sabor pero ninguna caloría adicional al evaporarse el alcohol durante la cocción.

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Langostino

Personaje de historieta cómica

Eduardo Carlos Ferro

(Avellaneda, 19 de agosto de 1917 - Buenos Aires, 4 de marzo de 2011)

Revista Patoruzú - 1937 a 1976

Editorial Dante Quinterno

Buenos Aires

Argentina