• Cocinar con setas sera siempre un acierto, pues conseguiremos unas salsas extraordinaria. Al usar esta pasta de tamaño grande conseguimos que penetre mas la misma.
  • 320 g de pasta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 g de surtido de setas congeladas
  • 1 zanahoria grande
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.

Pocharlos en una cazuela con aceite hasta que estén transparentes.

Pelar la zanahoria y rallarla.

Trocear las setas e incorporarlas al sofrito.

Transcurridos unos minutos, poner la zanahoria y cocinar hasta que las setas estén a punto.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.

Añadirla a la salsa, rehogarla unos minutos y servirla con el queso rallado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018