• Un sistema para poder dar de comer un buen plato de pasta con su salsa en pocos minutos, saborearemos el sabor de sus ingredientes en la salsa.
  • 360 g de pasta
  • 400 g de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Queso Parmesano rallado
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Agua para cocción
  • Sal

Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.

Pelar y picar la cebolla y el ajo finamente.

Pocharlo durante unos minutos, añadir el tomate y unas hojas de albahaca.

Salar y saltearlo a fuego medio durante 5 minutos, removiéndole de vez en cuando.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco de su agua.

Saltearla con la salsa y la albahaca picada, añadiendo un poco del agua de cocción si fuese necesario.

Añadir el queso o ponerlo aparte y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018