• Preparar un plato de verdura añadiendo nuevas es agradable para la vista y poder disgustar el sabor de la nueva verdura y todo rehogado con una buena salsa con anchoas sin olvidarnos del toque picantito.
  • 500 g de kale
  • 1 kg de brócoli
  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 2 latitas de anchoas en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, picar y retirar los tallos gruesos del kale.

Lavar el brócoli y separar las florecitas.

Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en daditos.

Cocerlo todo por separado en una cazuela con agua, escurrirlo y reservarlo caliente.

Pelar, filetear los ajos, dorarlos con la cayena en una sartén con aceite y retirar la cayena.

Incluir las anchoas y dejar que se deshagan.

Servir las verduras y regar con el sofrito.


J. M. Occhi - 02 · Marzo - 2018