• 500 g de ossobuco de añojo
    (ver receta)
  • 3 pimientos verdes
  • 1½ pimiento rojo
  • Falso risotto --------------------------------
  • 200 g de pasta risoni
  • ½ cebolla
  • Mantequilla
  • Azafrán
  • -----------------------------------
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Preparar los ossobucos según lo indicado en la receta, añadiendo los pimientos lavados y picados en juliana y luego no pasar las verduras.

Falso risotto

Picar la cebolla muy fina, sofreírla en la mantequilla y, cuando esté transparente, añadir la pasta y remover.

Añadir doble de agua que de pasta, disolver la pastilla de caldo y el azafrán diluido.

Cocinar hasta que esté al dente, incorporar el queso y mezclar.

Acompañarlo con los ossobucos y los pimientos.

El ossobuco

El jarrete

Despiece de vacuno

Origen del pimiento

El pimiento

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Risoni, creados en su momento para suplir la escasez de arroz al que imita en la forma. En la actualidad es una buena alternativa al mismo permitiendo una gran variedad de preparaciones, especialmente las sopas.

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Homenaje a Enrique de Hohenstaufen, Rey de Romanos
en Wurzburgo en 1234

Ilustración del siglo XVI