• Una buena receta para tomar en días fríos, nos aportara el calor de las mismas y el sabor de su carne y aroma de bosque. No la despreciaremos si el conejo es de caza y regalado.
  • 1 k de patatas
  • 500 g de conejo
  • 400 g de setas congeladas variadas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Agua para la cocción
  • Perejil
  • Sal

Salar el conejo y sofreírlo en aceite, reservarlo.

Pelar el puerro y los ajos picarlo y pocharlo en parte del aceite utilizado.

Incorporar las setas y rehogar 5 minutos.

Pelar las patatas y chascarlas en trozos.

Añadir las patatas al sofrito y bañar con el vino, rehogar unos minutos hasta que se evapore.

Cubrir con agua y cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que las patatas estén en su punto.

Servir caliente espolvoreando con perejil lavado y picado.

J. M. Occhi -08-10-2019|