• 4 patatas medianas
  • Boletus congelados
  • 8 tomates deshidratados
  • 1 pastilla de caldo de setas
  • 150 g de fideos entrefinos
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Sal

Rehidratar los tomates en agua durante el tiempo indicado.

Preparar un caldo de setas con la pastilla.

Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite.

Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, después en rodajas no muy gruesas y añadirlas a lo anterior.

Incorporar los tomates escurridos y rehogarlo.

Añadir los boletus y esperar a que pierdan el agua de vegetación.

Verter el caldo, cocinar hasta que las patatas estén tiernas, poner los fideos y corregir de sal.

Servir caliente.

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | Dudas | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.

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21 al 30 de octubre de 2016

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