• Un plato de lo mas facil de realizar, sera un buen primer plato, o como acompañamiento de otros.
  • 4 patatas medianas
  • 500 g de setas variadas congeladas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 a 2 cayenas
  • 1 vaso de vino Prosecco
  • 200 ml de leche evaporada
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer las patatas en abundante agua, dejar que se enfríen y pelarlas.

Pelar, picar y sofreír los ajos con las cayenas en una sartén con aceite.

Retirar la cayena, poner las setas y dejar que se evapore su agua.

Verter el vino y dejar que se evapore.

Añadir la leche, cocinar hasta que estén a punto y sin que se consume la salsa.

Cortar las patatas en rodajas finas.

Colocar un fondo de patatas, espolvorear con perejil y un poco de sal, cubrir con las setas y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018